Tornano le serate di degustazione del circolo enologico La Volpe e L’uva. Il 19 novembre è la volta del Sangiovese. Vitigno importante del panorama enologico italiano, caratterizza alcuni dei più famosi vini della penisola come ad esempio il Chianti, fino ad arrivare al famosissimo Brunello di Montalcino.
Eccovi quindi la selezione di vini con l’abbinamento dei piatti:
- Chianti classico DOCG Ormanni 2011 –> Lardo di Colonnata DOP
- Sangiovese superiore di Romagna Le Papesse 2011 –> Mini Quiche autunnale di Speck e Funghi
- Chianti riserva Borro del Diavolo 2009 –> Pasta fresca al ragù di Cinghiale
- Rosso di Montalcino Le Potazzine 2012 –> Cotechino artigianale con Lenticchia di Colfiorito
- Brunello di Montalcino Capanna 2010 –> Pecorino di Pienza
La serata avrà inizio alle h.20.00, base prenotazione, al prezzo di 40€ a persona. Per info QUI
(Visited 58 times, 6 visits today)