Grandioso al ristorante Kandoo di Cremona: il Salmone sarà solo delle Isole Faroe

Grandioso al ristorante Kandoo di Cremona: il Salmone sarà solo delle Isole Faroe

Amici, clienti, dopo il viaggio alle Isole Faroe di cui vi abbiamo accennato
Siamo entusiasti di annunciare l’introduzione nel nostro menù del salmone proveniente direttamente da quelle isole, senza Antibiotici senza OGM , senza ormoni e quindi naturale, salutare ma nello stesso tempo ecosostenibile pur mantenendo
il suo gusto eccezionale e la sua consistenza burrosa grazie alle acque incontaminate e ai metodi di allevamento e di trasporto rispettosi dell’ambiente con la riduzione del 94% delle emissioni di Co2 grazie alla sostituzione del trasporto aereo con quello marittimo! Un piccolo passo verso un futuro più verde! Vi aspettiamo per gustare un’esperienza culinaria unica!
Così posto’ via social il mitico Gianni, patron del ristorante Kandoo di Cremona, locale bello, unico… (menzionato nella guida, riservata ai locali di Sushi del Gambero Rosso), avviato verso la strada della sana sostenibilità. Chapeau a Gianni, da sempre attento alla qualità

stefano mauri

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