Chef Denti: “Chiacchiere e Tortelli straordinaria per la cucina senza glutine”

 Chef Denti: “Chiacchiere e Tortelli straordinaria per la cucina senza glutine”

A Chiacchiere e Tortelli, la rassegna gastronomica cremasca …ho visto un qualcosa di incredibile, una specie di miracolo. Ho visto una cucina senza glutine che, fino a pochi anni fa, veniva vista come un qualcosa da evitare, come se rappresentasse un insieme di piatti immangiabili. Negli ultimi tre anni invece ho visto quella stessa cucina diventare un concetto di assoluta normalità, anzi un valore aggiunto, tutti ne parlano come se ne sentissero parlare da sempre, un vanto per tutta la cucina tradizionale e la città di Crema. Credetemi non è stato uno scherzo sensibilizzare sul tema un numero così elevato di persone perché non basta inserire un prodotto di livello per far sì che questo accada, è il frutto di un lavoro continuo e serio condiviso con persone incredibili che si sono impegnate fino in fondo senza sosta e senza indietreggiare un passo e mi riferisco a tutti i volontari presenti e al Carnevale Cremasco.
Un grazie sincero perché è stato fatto un qualcosa che va oltre al semplice inserimento del tortello senza glutine in menu, è stato fatto un lavoro che garantisse quel prodotto assolutamente sicuro dalla fonte fino alla tavola.
Grazie davvero a tutti, nessuno escluso.
È stato fatto qualcosa di grande, da andarne fieri.
Così posto’ via social chef Michele Denti, professionista attento a tutti, ma soprattutto Mister Gluten Pedia

stefano mauri

(Visited 52 times, 52 visits today)