Ambasciatori del Gusto (collaborazione in vista?) e Artigiani del forno, si incontrano in Toscana

Ambasciatori del Gusto (collaborazione in vista?) e Artigiani del forno, si incontrano in Toscana

“Uno degli aspetti più stimolanti del nostro lavoro è il confronto.
Così come tra i valori più importanti ci piace annoverare il rispetto e l’amicizia
.
Poteva dunque il nostro Fortunato Amatruda, passando in Terra Toscana, non raggiungere il collega Tommaso Vatti della pizzeria La Pergola di Radicondoli?
Sono o non sono bellissimi?
Senza dubbio bravissimi; entrambi Gambero Rosso; entrambi Ambasciatori del Gusto.
E non sarebbe male vederli prima o poi impastare insieme”…

Così postarono via social quelli della premiata e premiante Pizzeria Contemporanea “Anima Romita” di Crema. Ah… per la cronaca, La Pergola di Radicondoli del pizzaiolo Tommaso Vatti, l’inverno scorso ha vinto il premio biodiversità per la capacità di fare rete con il territorio e collaborare con i piccoli produttori. Beh, per la serie: le sinergie, quelle belle, una gustosa, ricercata, artigianale, interazione tra Fortunato e Tommaso, non sarebbe male, no?

stefano mauri

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