“Sì… l’emozione c’è stata, rivedere su maxischermo le immagini del mio vissuto a tratti è stato proprio da lacrimuccia! Iniziare parlando del grande Marco Pierre White e incrociare in modo indiretto la mia vita con la sua è stata una maestria che Max Larsen ha guidato senza un minimo cedimento. Grazie Max per la bellissima esperienza ed opportunità, grazie al pubblico di amici che hanno sfidato il freddo e la nebbia, grazie al Festival Magma Aps e grazie al Comune di Castelverde per lo spazio culturale! A presto e come mi scrisse MPW nella sua dedica: Long Live Rock & Cook”

Così postò, dopo la seratona cremonese, dedicata al cuoco e pesronaggio televisivo britannico, suo maestro durante l’esperienza umana e professionale inglese, Marco Prando Prandini, Chef Rock e geniale cremonese. Eh già, nel suo ristorante (unico, speciale, straordinario) Quadrophenia, in centro a Cremona, il Prando fa poesia, rock and roll, in cucina. E chi mangia da e con lui, gode!

stefano mauri

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