Attenti a quei due: l’Oste Dandy Manuel Gimari e lo chef Cristian Vetere hanno fatto un capolavoro al “Remolino”. E a settembre, ai due, tocca rilanciare L’Arsenale

Attenti a quei due: l’Oste Dandy Manuel Gimari e lo chef Cristian Vetere hanno fatto un capolavoro al “Remolino”. E a settembre, ai due, tocca rilanciare L’Arsenale

Che cosa succede se mixiamo, o meglio… che accade allorquando mettiamo insieme un grande chef appassionatamente casertano del calibro del professor (è insegnante di Enogastronomia, forgiatosi all’Istituto Alberghiero di Caserta) Cristian Veltre, e un oste, anzi, l’Oste Dandy d’Italia Manuel Gimari? Beh, dalla straordinaria unione di Eccellenze è rinato “Il Remolino”, ristorante di Casaletto Ceredano che incanta con la cucina di mare e non stanca con quella di carne, quindi: Chapeau! E presto, o meglio, da settembre, per la serie: attenti a quei due, Cristian e Manuel si trasferiranno nella vicinissima Bassa Lodigiana, in quel di Cavenago d’Adda per far ripartire alla grande, a modo loro, lo storico ristorante L’Arsenale.

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