“Sì lo so, magari è un po’ prestino… ma in quel di Quadrophenia non stiamo mai fermi! Abbiamo reimpostato la disposizione della nostra sala per dare spazio a quello che sarà il ‘Must’ delle portate classiche per la stagione
Autunno/Inverno :
Sua Maestà il ‘Carrello dei Bolliti’, diversi tagli di Carne (Cappello del Prete, Cotechino, Gallina, Testina, Lingua, Salame,
Costina, Ripieno), le Salsine in abbinamento (Verde, Rossa, Cren, Senape).
I Contorni Caldi (Purè di patate, spinaci) e ovviamente l’immancabile Mostarda di Cremona !
Il tutto servito e tagliato davanti ai vostri occhi con il fascino del carrello in sala, inizio già a sentirne i profumi e a vedere i vostri sorrisi! Sarà Bellissimo”.
Per la serie, grandioso a Cremona, così postò via social, Chef Marco “Prando” Prandini, bravo a prenderci già per la gola, anticipando il pathos del Mistico Bollito Cremonese. Chapeau!
stefano mauri