La degustazione del mese di dicembre, giovedì 10, dell’enoteca La Volpe e l’uva si concentrerà sulla bollicina metodo champenoise della cantina PISONI. Di recente entrata a far parte dell’eccellenza enologica italiana, dimostrata con la partecipazione all’ultima edizione del Merano Wine Festival ( www.meranowinefestival.com ), la cantina PISONI esprime il meglio della produzione spumantistica a metodo champenoise nell’area del Trento DOC.
La degustazione sarà incentrata quindi sulla loro gamma, sapientemente argomentata da un esponente dell’azienda.
Come sempre abbiamo cercato di abbinare un piatto che possa esprimere al meglio le caratteristiche di ogni singolo vino che andiamo quindi a presentarvi:
Crudo di Parma DOP –> Pisoni brut Chardonnay
Vellutata ai funghi con speck croccante –> Pisoni millesimo 2010 in Magnum
Pasta fresca con ragù di mare –> Pisoni nature ( pas dosè ) 2011
Tartare di Fassona piemontese condita –> Pisoni rosè Pinot nero
Dolce a cucchiaio –> Pisoni extra brut millesimo 2007
L’evento è su prenotazione con inizio h.20:00 al prezzo di 35€ a persona