“In avanscoperta per trovare nuovi locali che propongono il nostro

amato tortello: eccomi all’Antico Sapore di Rivolta d’Adda. Accoglienza di Erika perfetta. Dopo i salumi, culatello e speck di livello alto, ho testato i tortelli, secondo una ricetta di famiglia ritrovata da pochi mesi: pasta matta sottile, cinque pizzichi, ripieno equilibrato. Interessante abbinamento con il Lenz di Ritterhof (Chardonnay, Muller Th., Moscato Bianco). Devo tornare per conoscere Sara, autrice della millefoglie, allieva del noto pasticcere Gianluca Fusto. E presto torneremo anche con la Confraternita del Tortello Cremasco”.

 

Così postò via social Roberta Schira: Gran Maestro della Confraternita del Tortello Cremasco, Ambasciatrice del Made in Italy (e Cremasco, ovviamente), scrittrice, giornalista, critica gastronomica, cronista del gusto,  e … opinionista.

stefano mauri

(Visited 80 times, 80 visits today)