Tocca allo champagne essere protagonista della mensile degistazione cel circolo enologico La volpe e l’uva. Il 28 aprile si racconta la genesi del vino spumante da vino fermo tramite la famosa “presa di spuma” rimane ad oggi misteriosa ma la cosa certa è che lo champagne è la magnificenza del vino spumante.
Sono state selezionate 5 grandi bollicine da piccoli Vigneron andando ad abbinarli come da proposta:
- Jean Paul Deville Champagne Carte Noire Brut –> Crudo di Parma IGP la Selezione
- Gosset Brabant Champagne Tradition Premier Cru Brut –> Petto d’Oca affumicato
- Bourgeois Diaz Champagne Cuvee 3C Extra Brut –> Crema di Piselli alla Menta con code di Gambero
- Pierre Gerbais Champagne Cuvee Reserve Extra Brut –> Lasagnetta al Pesto leggero e ragù di Piovra
- Pierre Gerbais Chamapagne Prestige Pas Dose –> Salmone marinato allo Zenzero
La serata è su prenotazione al prezzo di 50€ per persona.
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