Allora dopo aver rivoluzionato la ristorazione con la loro cucina Kaos e, soprattutto, dopo aver trasformato la kuccàgna di Dovera in uno dei migliori ristoranti dell’Italia settentrionale e non solo, quindi Roberto e Marco Magnani si apprestano a lanciare una nuova sfida nel campo del commercio enogastronomico.

In quel di Palazzo Pignano (a breve visita e intervista ad hoc) infatti, i fratelli più famosi dell’Italia … a e in tavola, hanno da poco acquisito un’area logistica (700 metri quadri per 14 celle) dove da tutto il mondo e per essere poi commercializzati e venduti ovunque arriveranno e rimarranno stoccati (in attesa della vendita) previa, ovviamente, conservazione a regola d’arte prodotti, bottiglie e materia prime da Oscar.

Zymè (ah che fantastici vini artigianali d’autore), Viola, Conte Aimo (presenti dunque anche le cosiddette materie a chilometro zero), Bettella, Lavazza, Loza, Urien sono solo alcuni dei “brand” (la lista è veramente notevole, qualitativamente elevata con un rapporto qualità prezzo non male) trattati dai Magnani, ristoratori e imprenditori illuminati, illuminanti.

Chapeau a loro, alla kuccàgna (ah come si mangia bene da quelle parti di Dovera) e alla nuova mission che si apprestano a vivere da protagonisti.

Stefano Mauri

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